Помощь Алексею Калинину

Танцор.
Судья.
Преподаватель.
Основатель Swing.School

В данный момент находится в больнице
Дорогие друзья, меня зовут Ксения Карасева, и я прошу вас помочь Лёше Калинину.

История болезни Лёши такова: аппендицит привёл к перитониту, далее сепсис, пневмония и ТЭЛА, в связи с чем потребовалось провести шесть операций.

Лёша Калинин больше месяца находился в реанимации. Последнее время его маму Елену Калинину стали пропускать к нему. На днях она договорилась с врачами о том, что она сможет приезжать каждый день и ухаживать за ним.

Для этого врачи решили перевести Лёшу в обычную палату.

Но вышло так, что по больницам объявили локдаун, и кого-либо перестали пускать. Лёшу отвезли в палату — и всё. Его ещё не зашили до конца после операции по аппендициту, и он был настолько слаб, что не мог сам держать стакан с водой. В этом состоянии его оставили, и никто больше не подходил.

Елена смогла со скандалом прорваться к нему, укрыть одеялом и покормить. Ему нельзя пищу, которую разносят по палатам.

В итоге, чтобы ухаживать за Лёшей, Елена заключила договор с фондом «Доверие». Сейчас в день уходит:
  • 3500 р. на няню
  • 1500 р. на физиотерапию
  • 1500 р. на массаж
За ним присматривают круглосуточно.

К сожалению, я не могу предсказать, сколько дней такого ухода потребуется.

Пока что денег на лекарства не требуется — но, возможно, они снова понадобятся, поскольку Лёше предстоит еще одна (седьмая) операция. На те лекарства, что были куплены, уже ушло почти два миллиона.

Сегодня Лёша впервые с момента, как его забрали (вечер 26 мая), смог встать и сделать пару шагов. Он в сознании, слаб, но состояние стабильное. Если всё и дальше будет хорошо, его могут прооперировать через два-три дня.

Я прошу вас о том, чтобы помочь возместить расходы на уход. Любой суммой.

Переводить можно по номерам, указанным ниже. Пожалуйста, если вы будете переводить мне или Ане, указывайте, что это для Лёши, чтобы я не перепутала с оплатой уроков!

Я готова дать вам все пароли, явки (он находится в 36-й больнице, если что), связать вас с Еленой, дать ежедневный отчёт о состоянии Лёши за последние три-четыре недели, чтобы подтвердить, что это не фейк

Ксения Карасева
преподавательница Swing.School
Как помочь
+7 926 291 19 08 (Ксения Карасева)
+7 926 892 59 97 (Елена Калинина)
+7 965 344 08 12 (Аня Измайлова)